Факультет фундаментальной физико-химической инженерии МГУ
Главное меню
   
 
Ссылки
 
Официальный сайт МГУ
 
 
Приёмная комиссия 2015 - Список документов, необходимых для подачи в приёмную комиссию
 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ

  1. Заявление на имя Ректора (по установленной форме);
  2. Копии документов, удостоверяющих личность и гражданство поступающего;
  3. Оригинал или копия документа об образовании или об образовании и квалификации;
  4. 2 фотографии размером 3 х 4 (чёрно-белый или цветной снимок без головного убора на матовой бумаге, сделанный в 2015 году);
  5.  Документы, подтверждающие возможность поступления на льготной основе (для льготных категорий граждан).

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ
для иностранных граждан

  1. Заявление на имя Ректора на русском языке (по установленной форме);
  2. Копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (оригинал указанного документа предъявляется);
  3. Оригинал документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), а также в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа. Указанные документы об образовании предоставляются из числа указанных в пункте 12 Правил приема;
  4. Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);
  5. Копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона № 99-ФЗ (оригинал указанных документов предъявляется);
  6. 4 фотографии размером 3 х 4 (черно-белый или цветной снимок без головного убора на матовой бумаге, сделанный в 2015 году).

 

Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные во въездной визе.